Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пестис П. В. Влияние силоса, приготовленного с СКД, на продуктивность коров и показатели переваримости питательных веществ рациона/П. В. Пестис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.77-83
|
>2.
| Ус А.П. Эффективность борьбы с эктопаразитарными заболеваниями при выращивании селекционно-племенного материала в СПУ "Изобелино"/А. П. Ус // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.63-67
|
>3.
| Прищепа И. А. Гербицид лонтрел 300, в.р. типа (клопиралид типа соль, 300 г/л к.э.) на капусте белокочанной против видов осота/И. А. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.136-140
|
>4.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>5.
| Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.28-40
|
>6.
| Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
|
>7.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>8.
| Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
|
>9.
| Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
|
>10.
| Якимович Е. А. Влияние сроков проведения ручной и химической прополки на качественные показатели сырья лекарственных растений/Е. А. Якимович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.59-73
|
>11.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>12.
| Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
|
>13.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>14.
| Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/Е. В. Федоренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.81-84
|
>15.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>16.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>17.
| Новые моллюскоциды для профилактики фасциолеза, шистосомоза (ориентобильгарциоза) и парамфистоматидозов/А. О. Орипов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.53-58
|
>18.
| Земледелие и растениеводство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Соль земли // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.42-45
|
>20.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
|
|
|