На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (375)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соки<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
2.

Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
3.

Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
4.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
5.

Динамика накопления ароматобразующих компонентов в процессе брожения калиновых экстрактов лекарственных трав - основа при производстве напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.103-109
6.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
7.

Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
8.

Максименко М.Г. Сорта яблони для переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.73-74
9.

Радкович Е. В. Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения/Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща, Д. И. Галуза // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.140-151
10.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.413-420
11.

Кондратенко Т.Е. Состояние и перспективы производства плодов яблони в Украине/Т. Е. Кондратенко, С. П. Кондратенко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.29-32
12.

Химико-технологическая оценка высокоустойчивых к парше гибридов и сортов яблони/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.10-15
13.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
14.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
15.

Максименко М. Г. Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.267-274
16.

Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
17.

Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
18.

Александровская Е. С. Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA/Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.88-94
19.

Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
20.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси