Поисковый запрос: (<.>K=созревание<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>3.
| Андрушкевич Т. М. Результаты первичного изучения сортов крыжовника/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.95-100
|
>4.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
>5.
| Вабищевич В. В. Симптомы проявления Pepino mosaic virus на тепличных томатах и тест-растениях/В. В. Вабищевич, И. Г. Волчкевич, М. В. Конопацкая // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.133-140
|
>6.
| Васильева М. Н. Новый сорт алычи культурной - Панна/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев, В. В. Васеха // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.50-54
|
>7.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>8.
| Влияние десикантов на урожай зерна и посевные качества семян кормовых бобов/А. А. Запрудский [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 3(136).-С.27-31
|
>9.
| Влияние инсектицидов на численность полезных насекомых в агроценозах яровых зерновых культур/В.Ф. Самерсов, Л.И. Трепашко, О.Ф. Слабожанкина и др // Защита растений. -Минск, 2000. т.Вып.19/23.-С.10-18
|
>10.
| Влияние синтетических стимуляторов на активацию спермиев быка in vitro/И. В. Кириллова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.89-99
|
>11.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>12.
| Ганджа А. И. Получение ранних эмбрионов крупного рогатого скота вне организма на основе использования монослоя кумулюсных клеток/А. И. Ганджа, Л. Л. Леткевич, И. В. Костикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.22-27
|
>13.
| Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
|
>14.
| Голуб И. А. Оценка непрерывной вариации и взаимосвязи количественных признаков у льна масличного (Linum usitatissimum L.)/И. А. Голуб, Л. М. Полонецкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.65-67
|
>15.
| Голуб И. А. Реакция белорусских и французских образцов льна-долгунца на дозы азота по длине вегетационного периода, урожайности семян и волокна/И. А. Голуб, И. Н. Блохина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 2(129).-С.52-55
|
>16.
| Гордей Д. В. Особенности плодоношения голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) в четырехлетнем культурценозе на севере Беларуси/Д. В. Гордей // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.60-66
|
>17.
| Гордей Д. В. Сезонное развитие голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) при возделывании на выработанном верховом торфяном месторождении в Белорусском Поозерье/Д. В. Гордей, О. В. Морозов, Н. В. Терешкина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.271-280
|
>18.
| Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
|
>19.
| Дадеркина Д. И. Морфологические признаки модели сортов узколистного люпина/Д. И. Дадеркина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.261-268
|
>20.
| Дубина И. Н. Изменения морфологической структуры цистицерков (С. pisiformis, С. tenuicollis) в процессе онтогенеза/И. Н. Дубина // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.33-42
|
|
|