Поисковый запрос: (<.>K=созревание<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шишлова Н. П. Биохимические особенности созревания семян яровой тритикале/Н. П. Шишлова, Т. М. Крылова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.279-286
|
>2.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>3.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>4.
| Хозяйственно-биологическая характеристика перспективных гибридов яблони/З. А. Козловская [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 3.-С.50-53
|
>5.
| Усенко С. А. Формирование прооксидантно-антиоксидантного гомеостаза у свинок в период становления половой функции/С. А. Усенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.188-194
|
>6.
| Урсул О. Н. Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов/О. Н. Урсул, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.8-15
|
>7.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>8.
| Тихонова О.А. Результаты сортоизучения смородины черной в условиях Северо-Запада России/О.А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.54-57
|
>9.
| Степуро М. Ф. Влияние сортовых особенностей арбуза и дыни на урожайность и качество плодов в условиях Беларуси/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 1.-С.69-73
|
>10.
| Сравнительная характеристика интерьерных признаков ремонта белорусских популяций/М. В. Книга [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.21-29
|
>11.
| Совершенствование агротехнических мероприятий в первичном семеноводстве льна-долгунца/В. З. Богдан [и др.] ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.279-287
|
>12.
| Семенова Л.Г. Сортоизучение ягодных культур в предгорной зоне Республики Адыгея/Л.Г. Семенова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.29-33
|
>13.
| Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
|
>14.
| Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
|
>15.
| Развитие воспроизводительной системы у старших групп ремонта пестрого толстолобика в условиях Беларуси/Е.В. Таразевич, Г.А. Прохорчик, А.П. Семенов, В.Б. Сазанов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.72-79
|
>16.
| Пупкова Н.А. Белорусские сорта крыжовника на Северо-Западе России/Н.А. Пупкова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.109-113
|
>17.
| Применение гербицида ураган для десикации льна/В. А. Прудников [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 4.-С.35-37
|
>18.
| Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.89-97
|
>19.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>20.
| Плюта М.В. Биология ручьевой форели Salmo Trutta Morpha Fario (L.) в водоемах Беларуси/М.В. Плюта // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.215-231
|
|
|