Поисковый запрос: (<.>K=соевый шрот<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Вощула М. Белорусская соя как составляющая экономической безопасности страны/М. Вощула // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.33-37
|
>2.
| Ситько В.А. Влияние жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-Я" на убойные качества, биохимический состав и свойства мяса бройлеров/В.А. Ситько // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.72-74
|
>3.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>4.
| Скареднов Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования/Д. Ю. Скареднов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.243-249
|
>5.
| Левкина О. Оптимизация параметров производства сои в Республике Беларусь/О. Левкина, В. Васильев // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.46-50
|
>6.
| Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.226-235
|
|