Поисковый запрос: (<.>K=содержание веществ<.>) |
Общее количество найденных документов : 536
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>2.
| Нутриентный состав ягод сортов и элитных форм крыжовника селекции Федерального научного центра имени И. В. Мичурина/М. Ю. Акимов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.126-134
|
>3.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>4.
| Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
|
>5.
| Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств семян зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.43-45
|
>6.
| Маслинская М. Е. Хозяйственная и экономическая эффективность использования биопрепаратов при возделывании льна масличного/М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, Е. В. Череухина ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.128-135
|
>7.
| Исакова А. Л. Оценка сортов черного тмина белорусской селекции в условиях Среднего Поволжья/А. Л. Исакова, Т. Я. Прахова ; рец. Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.294-300
|
>8.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
>9.
| Иванова Е. В. Роль генотипа и условий среды в формировании показателей содержания и качества масла у отечественных сортов и селекционных линий льна масличного/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.271-278
|
>10.
| Морская рыба как источник эссенциальных макро- и микроэлементов в рационе военнослужащих Республики Беларусь (обзор)/И. А. Белькевич [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.50-58
|
>11.
| Новые сорта люпина узколистного Димьян и Искандер/М. Н. Крицкий [и др.] ; рец. Э. П. Урбан // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.243-249
|
>12.
| Седукова Г. В. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество зеленой массы суданской травы в юго-восточной части Беларуси/Г. В. Седукова, Н. В. Кристова, С. А. Исаченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.231-237
|
>13.
| Емелин В. А. Питательная ценность зеленой массы и морфологических частей урожая сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений в условиях Витебской области/В. А. Емелин, О. Ф. Ганущенко, В. А. Патафеев // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.223-231
|
>14.
| Храмченко С. Ю. Урожайность и качество сортов рапса яровoro в зависимости от сроков сева и доз азотных удобрений/С. Ю. Храмченко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.170-180
|
>15.
| Лихацевич А. П. Оценка комплексного влияния водно-пищевого режима на урожайность сахарной свеклы/А. П. Лихацевич, Г. В. Латушкина, А. В. Малышко // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 3(105).-С.22-36
|
>16.
| Эффективность использования рапсового шрота в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-35
|
>17.
| Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
|
>18.
| Влияние скармливания заменителя цельного молока на физиологическое состояние и продуктивность телят/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-18
|
>19.
| Маслинская М. Е. Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.11-18
|
>20.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
|
|