Поисковый запрос: (<.>K=смородина<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Buskiene L. Effect of herbicides on weed control in black currant plantation/L. Buskiene // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.271-276
|
>2.
| Evaluation of Belorussian and Estonian blackcurrant Ribes nigrum L. cultivars in Estonia/A. Kikas, P. Laurson, A. -V. Libek // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.134-138
|
>3.
| Hibridization of black currant cultivars with wild species of Eucoreosma section/T. Shikshnianas [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.250-253
|
>4.
| Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
|
>5.
| Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
|
>6.
| Авдеев В. И. Термодинамика засухоустойчивости плодовых растений/В. И. Авдеев, З. А. Авдеева, Е. А. Быкова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.125-129
|
>7.
| Адаптация регенерантов ex vitro/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.174-181
|
>8.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>9.
| Астахов А. И. Создание комплексных доноров - актуальное направление в селекции смородины черной/А. И. Астахов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.250-256
|
>10.
| Астахов А.Н. Селекция черной смородины на генетической основе/А. Н. Астахов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.34-42
|
>11.
| Аттрактивность синтетических половых феромонов смородинной почковой моли (Incuryaria Capitella CI.)/Н. Е. Колтун [и др.] // Защита растений. -Минск, 2010,N Вып. 34.-С.190-199
|
>12.
| Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
|
>13.
| Бакерова В. А. Биохимический состав ягод смородины черной/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.351-359
|
>14.
| Барбарош М.Н. Пути повышения продуктивности насаждений смородины черной в условиях Республики Молдова/М. Н. Барбарош // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.258-262
|
>15.
| Барбарош М.Н. Технологические приемы возделывания смородины черной при механизированной уборке ягод в условиях Республики Молдова/М.Н. Барбарош // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.254-259
|
>16.
| Безгербицидные системы содержания почвы в садах и ягодниках/П.Н. Кухта, И.И. Кулешова, А.Г. Адащик // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.62-65
|
>17.
| Бжецева Н.Р. Продуктивность и устойчивость сортов смородины белорусской селекции к неблагоприятным факторам среды Южной зоны России/Н.Р. Бжецева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.92-94
|
>18.
| Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
|
>19.
| Бохонова М.И. Особенности роста и плодоношения сортов смородины черной/М.И. Бохонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.71-74
|
>20.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
|
|