Поисковый запрос: (<.>K=смородина<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Buskiene L. Effect of herbicides on weed control in black currant plantation/L. Buskiene // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.271-276
|
>2.
| Evaluation of Belorussian and Estonian blackcurrant Ribes nigrum L. cultivars in Estonia/A. Kikas, P. Laurson, A. -V. Libek // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.134-138
|
>3.
| Hibridization of black currant cultivars with wild species of Eucoreosma section/T. Shikshnianas [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.250-253
|
>4.
| Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
|
>5.
| Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
|
>6.
| Авдеев В. И. Термодинамика засухоустойчивости плодовых растений/В. И. Авдеев, З. А. Авдеева, Е. А. Быкова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.125-129
|
>7.
| Адаптация регенерантов ex vitro/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.174-181
|
>8.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>9.
| Астахов А. И. Создание комплексных доноров - актуальное направление в селекции смородины черной/А. И. Астахов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.250-256
|
>10.
| Астахов А.Н. Селекция черной смородины на генетической основе/А. Н. Астахов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.34-42
|
|
|