На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (160)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=смешивание<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Результаты разработки и применения комплекта оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.77-81
2.

Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
3.

Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего "Экобаланс" для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности/А. А. Соглаева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.69-78
4.

Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
5.

Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
6.

Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
7.

Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
8.

Комплект оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.192-197
9.

Инновационная технология и оборудование для приготовления легкоусвояемого концентрата/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.130-134
10.

Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
11.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
12.

Степук Л. Я. Обоснование вместимости бункеров поточных линий дозирования/Л. Я. Степук, В. Р. Петровец, Н. Д. Лепешкин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.97-107
13.

Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
14.

Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
15.

Степук Л. Я. Повышение эффективности применения минеральных удобрений через внесение их смесей/Л. Я. Степук, Д. А. Крот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 5.-С.16-21
16.

Навныко М. В. Технологическое обоснование вместимости спирально-лопастного смесителя/М. В. Навныко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.72-77
17.

Навныко М. В. Исследование процесса приготовления влажных кормовых смесей/М. В. Навныко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.68-72
18.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
19.

Мельник И. В. Совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве вермутов/И. В. Мельник, С. И. Викуль // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.54-60
20.

Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси