Поисковый запрос: (<.>K=смешивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Результаты разработки и применения комплекта оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.77-81
|
>2.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>3.
| Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего "Экобаланс" для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности/А. А. Соглаева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.69-78
|
>4.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
>5.
| Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
|
>6.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>7.
| Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
|
>8.
| Комплект оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.192-197
|
>9.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления легкоусвояемого концентрата/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.130-134
|
>10.
| Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
|
>11.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>12.
| Степук Л. Я. Обоснование вместимости бункеров поточных линий дозирования/Л. Я. Степук, В. Р. Петровец, Н. Д. Лепешкин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.97-107
|
>13.
| Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
|
>14.
| Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
|
>15.
| Степук Л. Я. Повышение эффективности применения минеральных удобрений через внесение их смесей/Л. Я. Степук, Д. А. Крот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 5.-С.16-21
|
>16.
| Навныко М. В. Технологическое обоснование вместимости спирально-лопастного смесителя/М. В. Навныко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.72-77
|
>17.
| Навныко М. В. Исследование процесса приготовления влажных кормовых смесей/М. В. Навныко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.68-72
|
>18.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
|
>19.
| Мельник И. В. Совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве вермутов/И. В. Мельник, С. И. Викуль // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.54-60
|
>20.
| Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
|
|
|