Поисковый запрос: (<.>K=силосование<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
|
>2.
| Абраскова С. В. Контаминация зерновых кормов «полевыми» грибами и микрофлорой «хранения»/С. В. Абраскова, Г. В. Будевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.148-155
|
>3.
| Абраскова С. В. Кукуруза попала под заморозки: что делать?/С. В. Абраскова, Н. С. Степаненко, И. А. Найденко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 2.-С.17-19
|
>4.
| Абраскова С.В. Консервирование корма с использованием горчицы/С. В. Абраскова, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.272-276
|
>5.
| Агроэкономическая эффективность выращивания на зерно и силос гибридов кукурузы различной скороспелости в центральной части Беларуси/Д. Н. Володькин [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.153-160
|
>6.
| Бирюкович А. Л. Луговые травостои для производства кормов с оптимальными зоотехническими параметрами/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, А. Л. Зиновенко // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.48-53
|
>7.
| Богданов А. З. Экономическая эффективность возделывания гибридов кукурузы на силос при различных густоте стояния растений, сроках сева и уборки/А. З. Богданов, Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.94-105
|
>8.
| Боровая Е.Г. Качество зеленой массы и силосов из крестоцветных культур/Е.Г. Боровая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.218-224
|
>9.
| Боровая Е.Г. Силосование крестоцветных культур/Е.Г. Боровая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.139-142
|
>10.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
|
|