На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (290)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=селекционная ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Привалов Ф. И. Генетические ресурсы национального банка семян - основа селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси/Ф. И. Привалов, С. И. Гриб, И. С. Матыс // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.276-283
2.

Оценка коллекционных образцов проса посевного по урожайности, химическому составу и питательной ценности зеленой массы/В. Н. Куделко [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.343-351
3.

Мобилизация генетических ресурсов ягодных культур в Беларуси/Л. В. Фролова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.220-226
4.

Дергачева Н. В. Использование в селекции сортов картофеля, созданных в Омском аграрном научном центре/Н. В. Дергачева, С. В. Согуляк // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.11-18
5.

Храмченко Н. M. Линейное моделирование генетической ценности животных/Н. M. Храмченко, А. В. Романенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.135-146
6.

Пискун Г. И. Наследование цветной мякоти и содержания антиоксидантов в гибридных комбинациях картофеля, полученных с участием родительских форм с различным уровнем этих признаков/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.18-23
7.

Подбор родительских пар в селекции сортов картофеля, пригодных для переработки на картофелепродукты/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.11-17
8.

Тестирование межвидовых гибридов картофеля по наличию ДНК-маркеров генов устойчивости к патогенам/Д. В. Башко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.37-44
9.

Кравцов В. И. Изучение исходного материала кукурузы по интенсивности влагоотдачи зерна в предуборочный период/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.352-360
10.

Оценка сортов и мутантных линий фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris L.) по селекционно значимым признакам/Сяо Юйтин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.198-214
11.

Содержание крахмала среди потомства от беккроссирования межвидовых гибридов картофеля в первом клубневом поколении/Н. В. Кравченко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.51-56
12.

Подгаецкий А. А. Селекционная ценность межвидовых гибридов картофеля, их беккроссов по столовым качествам клубней/А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко, А. А. Ставицкий // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.71-75
13.

Адаптивная способность и селекционная ценность мутантных и гибридных образцов гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.128-135
14.

Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
15.

Пашкевич П. А. Пути повышения урожайности семян детерминантных сортов гороха в условиях Беларуси/П. А. Пашкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.20-23
16.

Адаптивная способность и экологическая стабильность гибридов перца сладкого (Capsicum Annuum L.) по признакам урожайности и качества плодов в защищенном грунте/Н. А. Невестенко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.142-154
17.

Скорина В. В. Информативность среды как фон для отбора в селекции салата/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.204-212
18.

Зазулин А. Г. Оценка сортов смородины черной в качестве исходного материала для селекции/А. Г. Зазулин, Л. В. Фролова, А. Р. Платонова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.126-133
19.

Хомяк М. М. Стабильность урожая сухого вещества у сортов ежи сборной/М. М. Хомяк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.183-188
20.

Вожегова Р. А. Селекционная ценность коллекционных образцов риса для создания устойчивых к полеганию гибридов/Р. А. Вожегова, А. В. Мельниченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.278-283
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси