Поисковый запрос: (<.>K=свч<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Эффективность влияния СВЧ-обработки оплодотворенной икры карпа на рыбоводные показатели инкубации в условиях искусственного нереста/Г. Войнов [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.45-47
|
>2.
| Зависимость рыбохозяйственных показателей сеголетков карпа и экономический эффект от СВЧ-обработки оплодотворенной икры/Г. Войнов [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.56-59
|
>3.
| Лисовский В.В. Современные методы экспрессного измерения влажности сельскохозяйственных материалов/В. В. Лисовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.102-107
|
>4.
| Лисовский В. В. Исследование влияния параметров приемопередающих устройств на метрологические характеристики первичных измерительных преобразователей СВЧ-влагомеров зерна/В. В. Лисовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.108-116
|
>5.
| Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
|
>6.
| О влиянии электромагнитных, магнитных и оргонных полей на урожайность и выход семян яровой пшеницы и ячменя/А. П. Гвоздов [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.417-426
|
>7.
| Янушко С. В. Эффективность влияния электромагнитного поля сверхвысокочастотного излучения на посевные качества семян/С. В. Янушко, В. И. Петренко, В. Р. Кажарский // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 3.-С.54-57
|
>8.
| Попов Ф. А. Эффективность способов оздоровления семян капусты белокочанной при предпосевной подготовке/Ф. А. Попов, А. Н. Толопило // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.242-248
|
>9.
| Шутенко Е. И. Влаготепловая обработка зерна гречихи с использованием СВЧ поля/Е. И. Шутенко, С. М. Соц, А. А. Донец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.53-58
|
>10.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>11.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>12.
| Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
|
>13.
| Влияние нетрадиционных способов предпосевной обработки на прорастание семян клевера лугового/А. В. Сорока [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.154-159
|
>14.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
|