Поисковый запрос: (<.>K=свекла столовая<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Петриченко В. Н. Применение новых форм кремнийорганических регуляторов роста растений в овощеводстве/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.102-108
|
>2.
| Юдаева В. Е. Оценка коллекционных образцов свеклы столовой по комплексу хозяйственно ценных признаков в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.201-206
|
>3.
| Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
|
>4.
| Опимах В. В. Оценка коллекционных сортообразцов свеклы столовой на устойчивость к Cercospora beticola Sacc. в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.123-130
|
>5.
| Киричук И. В. Регулирование численности чешуекрылых фитофагов свеклы столовой с помощью биологических препаратов/И. В. Киричук, А. Н. Ткаленко // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.181-191
|
>6.
| Опимах В. В. Оценка устойчивости к корнееду межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 30-33
|
>7.
| Степуро М. Ф. Влияние доз и способов внесения минеральных удобрений при орошении на урожайность и качество продукции свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.153-158
|
>8.
| Степуро М. Ф. Влияние стимуляторов роста и гуминовых препаратов в комплексе с макро- и микроэлементами на всхожесть и энергию прорастания семян столовых корнеплодов/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.144-149
|
>9.
| Степуро М. Ф. Влияние зеленых удобрений различных пожнивных культур на урожайность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.53-55
|
>10.
| Оценка селекционных образцов свеклы столовой в Беларуси/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.98-102
|
>11.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>12.
| Опимах В. В. Оценка исходных форм свеклы столовой по урожайности при селекции на односемянность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.167-175
|
>13.
| Культивирование in vitro свеклы столовой для селекции/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.176-183
|
>14.
| Использование корреляционной связи в селекции и семеноводстве свеклы/С. И. Корниенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.87-96
|
>15.
| Степуро М. Ф. Использование методов математического моделирования при оценке систем удобрения и оптимизации минерального питания свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.245-254
|
>16.
| Колядко Н. Н. К вопросу об эффективности протравителей семян овощных корнеплодных культур в снижении численности вредителей/Н. Н. Колядко, И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.80-86
|
>17.
| Забара Ю. М. Влияние баковых смесей гербицидов на урожайность и качество свеклы столовой/Ю. М. Забара // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.222-224
|
>18.
| Богушевич П. Т. Влияние удобрений для некорневых подкормок и регулятора роста фитовитал на агроэкономическую эффективность и показатели качества при возделывании свеклы столовой/П. Т. Богушевич, Ф. Н. Леонов, А. В. Ленский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.32-35
|
>19.
| Опимах В. В. Селекция свеклы столовой в Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.158-163
|
>20.
| Степуро М. Ф. Влияние доз азотных удобрений, сроков их внесения и водно-физических свойств почвы на урожайность и качество корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.251-257
|
|
|