На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (198)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахарная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Татур И.С. Итоги и перспективы производства сахарной свеклы в Беларуси/И. С. Татур // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.7-9
2.

Ловкис З. В. О работе Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2009 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.3-11
3.

Липская Н. И. Научно-исследовательская лаборатория сахарного производства: создание, становление и достижения/Н. И. Липская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.57-61
4.

Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
5.

Субоч Ф. Развитие сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.22-34
6.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
7.

Абрамович В. К. Новые резервы роста эффективности свеклосахарного производства/В. К. Абрамович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.67-70
8.

Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
9.

Гливанский Е. О. Продуктивность коров при включении в рацион дефеката/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.223-233
10.

Гливанский Е. О. Кормовые добавки из вторичных продуктов производства сахара в рационах коров/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.215-223
11.

Петюшев Н. Н. Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.24-29
12.

Кусаинова А. Рынок белого сахара Евразийского экономического союза: стратегические меры и ожидания/А. Кусаинова // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 11(270).-С.54-59
13.

Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, И. С. Татур // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.3-7
14.

Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
15.

Никулина О. К. Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы/О. К. Никулина, В. В. Кулаковский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.47-53
16.

Колоскова О. В. Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.78-85
17.

Довнар Л. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования рынка сахара Республики Беларусь/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.60-72
18.

Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, В. П. Гнилозуб, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.4-8
19.

Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
20.

Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси