На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1204)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахара<.>)
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
2.

Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
3.

Аграрная экономика - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Аграрная экономика - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Аграрная экономика - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Аграрная экономика - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
8.

Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
9.

Берестовский А. С. Оптимизация минерального питания моркови столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/А. С. Берестовский, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.6-12
10.

Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
11.

Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
12.

Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
13.

Ботько А. В. Инновационная технология по контролю сорняков в посевах сахарной свеклы CONVISO SMART/А. В. Ботько, С. Н. Гайтюкевич, М. И. Гуляка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.37-39
14.

Ботько А. В. Сорт как фактор интенсификации производства/А. В. Ботько, М. И. Гуляка, С. Н. Гайтюкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.12-14
15.

Василенко Р. Н. Эффективность использования карбамид-аммиачной смеси (КАС) при выращивании сорго сахарного/Р. Н. Василенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.238-243
16.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на динамику площади листовой поверхности, урожайность и качество столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.180-187
17.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на динамику площади листовой поверхности, урожайность и качество столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 4(131).-С.24-27
18.

Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения комплексных, макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил при возделывании моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.175-184
19.

Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
20.

Влияние гербицида Конвизо на продуктивность сахарной свеклы и последующих культур севооборота/Д. В. Лужинский [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.42-48
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси