Поисковый запрос: (<.>K=сахара<.>) |
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная экономика - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Святогор А. Резервы интенсификации свеклосеяния и увеличения производства сахара/А. Святогор, И. Татур // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.43-47
|
>3.
| Кузьмич Л. Прогноз развития рынка сахара Беларуси/Л. Кузьмич // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 5.-С.44-50
|
>4.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические свойства и качество клубней картофеля, предназначенного для промышленной переработки на полуфабрикат фри/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.43-46
|
>5.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>6.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>7.
| Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
|
>8.
| Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>9.
| Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
|
>10.
| Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
|
|
|