На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (500)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-гигиеническая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Барановский М. В. Бактериальная обсемененность и санитарно-гигиеническое состояние молокопроводящих путей доильной установки 2АДСН/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.81-89
2.

Барановский М. В. Бактериальная обсемененность молокопроводящих путей узлов и деталей при доении коров на доильной установке типа "Елочка" и "Параллель"/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.101-110
3.

Барановский М. В. Реализация рефлекса молокоотдачи при использовании моюще-дезинфицирующих средств для преддоильной обработки вымени коров/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.244-252
4.

Барановский М. В. Способы повышения санитарного качества молока/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.315-320
5.

Барановский М. В. Уровень бактериальной обсемененности молокопроводящих путей узлов и деталей доильных установок в зависимости от их объемно-конструктивных особенностей/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.121-133
6.

Белькевич И. А. Инвазированность морского и океанистического гидробионта личинками цестоды Nybelinia surmenicola/И. А. Белькевич, И. Н. Краковская // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.46-51
7.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
8.

Брило И. В. Качество воды и водопотребление при производстве говядины/И. В. Брило // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.51-55
9.

Бутенкова Е. М. Профилактика энтеробиоза в Гомельском регионе в современных условиях/Е. М. Бутенкова, Н. Н. Острейко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-19
10.

Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
11.

Зимницкий Д. В. Результаты экспериментальных исследований устройства для ультразвуковой очистки доильных аппаратов/Д. В. Зимницкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.61-67
12.

К вопросу о санитарном состоянии молокопроводящей системы доильных установок/О. А. Кажеко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.75-81
13.

Кажеко О. А. Влияние различной длины молочных шлангов на санитарно-гигиенические показатели молока/О. А. Кажеко, М. В. Барановский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.110-121
14.

Кажеко О. А. Качество молока, производимого в условиях промышленных комплексов на различных доильных установках/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.166-178
15.

Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
16.

Клыбик В. К. Пути совершенствования процесса мойки емкостей молокоохладителей/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.117-120
17.

Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.182-190
18.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
19.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
20.

Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси