На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (500)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-гигиеническая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени коров и сборного молока при разных технологиях содержания и способах преддоильной обработки/Е.Г. Федорова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.68-70
2.

Позывайло О.П. Концентрация меди в крови, покровном волосе и молоке коров в зависимости от содержания ее в рационе/О.П. Позывайло // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.79-80
3.

Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
4.

Хоченков А. А. Показатели безопасности кормовых средств для сельскохозяйственных животных/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.303-306
5.

Сидоров В.Т. Система эколого-гигиенического контроля на крупных животноводческих предприятиях/В.Т. Сидоров // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.329-334
6.

Барановский М. В. Способы повышения санитарного качества молока/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.315-320
7.

Трофимов А. Ф. Качество воды и водопотребление при производстве молока/А. Ф. Трофимов, И. В. Брило // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.440-445
8.

Энергосберегающие технологии удаления и использования бесподстилочного навоза при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.338-345
9.

Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
10.

Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
11.

Кажеко О. А. Качество молока, производимого в условиях промышленных комплексов на различных доильных установках/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.166-178
12.

Барановский М. В. Реализация рефлекса молокоотдачи при использовании моюще-дезинфицирующих средств для преддоильной обработки вымени коров/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.244-252
13.

Зимницкий Д. В. Результаты экспериментальных исследований устройства для ультразвуковой очистки доильных аппаратов/Д. В. Зимницкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.61-67
14.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
15.

Рекомендации по получению продукции животноводства, отвечающей гигиеническим требованиям безопасности/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.3-6
16.

Брило И. В. Качество воды и водопотребление при производстве говядины/И. В. Брило // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.51-55
17.

Бутенкова Е. М. Профилактика энтеробиоза в Гомельском регионе в современных условиях/Е. М. Бутенкова, Н. Н. Острейко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-19
18.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
19.

Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
20.

Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси