На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (165)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=салат<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Юзефович Е. К. Патогенность микромицетов, доминирующих на корневой системе зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники в Беларуси/Е. К. Юзефович, С. Ф. Буга // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.143-153
2.

Юзефович Е. К. Опыт совместного применения микробиологических препаратов в контроле корневой гнили зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.333-339
3.

Характеристика продукции, выращенной на цеолитсодержащем субстрате БИОНА-211 и почвогрунте/К.В. Бахнова, Ж.А. Милькевич, А.Л. Ольшаникова, Н.А. Вербицкая // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.45-48
4.

Ульянич Е. И. Оценка сортов салата кочанного в Лесостепи Украины/Е. И. Ульянич, В. В. Кецкало // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.265-271
5.

Степуро М. Ф. Эффективность использования комплексных удобрений на урожайность и вынос элементов питания кочанным салатом/М. Ф. Степуро, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.149-153
6.

Степуро М. Ф. Действие уровней концентрации питательных растворов на урожайность, потребление и коэффициент использования элементов питания кочанами салата/М. Ф. Степуро, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.44-46
7.

Степуро М. Ф. Влияние цинковых удобрений на содержание нитратов в продукции овощных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 2(117).-С.25-28
8.

Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
9.

Степуро М. Ф. Влияние весенне-летнего и летне-осеннего оборота сортообразцов кочанного салата на урожайность и качество продукции/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.43-45
10.

Скорина Вит. В. Влияние комплексных минеральных удобрений на биометрические параметры и урожайность салата посевного (Lactuca sativa L.)/Вит. В. Скорина, О. Н. Бобкова, Н. В. Максименко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.143-148
11.

Скорина В. В. Селекционная оценка сортов листового салата по основным хозяйственно полезным признакам/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.130-136
12.

Скорина В. В. Информативность среды как фон для отбора в селекции салата/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.204-212
13.

Скорина В. В. Влияние различных видов удобрений на урожайность и качество салата посевного (Lactuca sativa L.)/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.136-142
14.

Сачивко Т. В. Аллелопатические свойства пряно-ароматических и эфирно-масличных растений/Т. В. Сачивко, А. А. Блохин, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.171-179
15.

Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
16.

Переднев В.П. Влияние удобрений на баланс элементов питания в почве овощного севооборота/В.П. Переднев, Н.Ю. Жабровская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.100-102
17.

Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
18.

Козловская И. П. Формирование листового аппарата и корневой системы растений салата листового в зависимости от условий досвечивания при выращивании в зимних теплицах методом проточной гидропоники/И. П. Козловская, В. А. Курочкин, Е. А. Сакова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.104-109
19.

Козловская И. П. Развитие корневой системы салата листового на субстратах различного состава при выращивании методом проточной гидропоники/И. П. Козловская // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.43-48
20.

Князюк О. В. Биометрические показатели растений и урожайность сортов салата кочанного/О. В. Князюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 4(125).-С.38-39
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси