Поисковый запрос: (<.>K=салат<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Характеристика продукции, выращенной на цеолитсодержащем субстрате БИОНА-211 и почвогрунте/К.В. Бахнова, Ж.А. Милькевич, А.Л. Ольшаникова, Н.А. Вербицкая // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.45-48
|
>2.
| Юзефович Е. К. Патогенность микромицетов, доминирующих на корневой системе зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники в Беларуси/Е. К. Юзефович, С. Ф. Буга // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.143-153
|
>3.
| Переднев В.П. Влияние удобрений на баланс элементов питания в почве овощного севооборота/В.П. Переднев, Н.Ю. Жабровская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.100-102
|
>4.
| Использование микробиологических препаратов для снижения перехода 137Cs и 90Sr в салат и морковь/Н. В. Шамаль [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.361-367
|
>5.
| Ульянич Е. И. Оценка сортов салата кочанного в Лесостепи Украины/Е. И. Ульянич, В. В. Кецкало // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.265-271
|
>6.
| Юзефович Е. К. Опыт совместного применения микробиологических препаратов в контроле корневой гнили зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.333-339
|
>7.
| Степуро М. Ф. Влияние весенне-летнего и летне-осеннего оборота сортообразцов кочанного салата на урожайность и качество продукции/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.43-45
|
>8.
| Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
|
>9.
| Скорина В. В. Селекционная оценка сортов листового салата по основным хозяйственно полезным признакам/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.130-136
|
>10.
| Степуро М. Ф. Эффективность использования комплексных удобрений на урожайность и вынос элементов питания кочанным салатом/М. Ф. Степуро, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.149-153
|
|
|