Поисковый запрос: (<.>K=рябина<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Межвидовые различия степени зависимости биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.40-44
|
>2.
| Ходько Е.М. Боярышник, ирга, рябина/Е.М. Ходько // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N4.-С.49
|
>3.
| Механический и химический состав плодов некоторых видов малораспостраненных плодово-ягодных культур/Р.Э. Лойко, О.Г. Зуйкевич, М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.153-163
|
>4.
| Семенцова Т. Н. Грибные болезни нетрадиционных садовых культур/Т. Н. Семенцова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.119-122
|
>5.
| Упадышев М. Т. Изменчивость признаков у некоторых ягодных и плодовых культур при микроразмножении/М. Т. Упадышев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.136-140
|
>6.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>7.
| Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
|
>8.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
>9.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>10.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
|
|
|