Поисковый запрос: (<.>K=рыба<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
|
>2.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>3.
| Акимова Л. Н. Таксономическое разнообразие гельминтов чужеродных видов рыб семейства Gobiidae на территории Беларуси/Л. Н. Акимова, А. В. Лещенко // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.25-30
|
>4.
| Актуальность направлений научных исследований в соответствии с потребностями рыбоводства и предпочтениями населения в рыбе/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.15-23
|
>5.
| Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
|
>6.
| Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства в Республике Беларусь/Н. В. Барулин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.82-90
|
>7.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>8.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>9.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.78-85
|
>10.
| Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
|
>11.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>12.
| Гусаков В. Г. Оценка состояния и основные направления совершенствования экспортно-импортных отношений в АПК/В. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.2-14
|
>13.
| Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
|
>14.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>15.
| Кончиц В.В. Анализ состояния рыбоводства и рыболовства Республики Беларусь/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.5-21
|
>16.
| Кончиц В.В. Проблемы повышения эффективности широкого внедрения растительноядных рыб в водоемы Беларуси и возможные пути их решения/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2000. т.Вып.16.-С.20-36
|
>17.
| Кончиц В.В. Резервы увеличения объемов выращивания рыбы в Республике Беларусь на принципах ресурсосбережения/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.22-28
|
>18.
| Кончиц В.В. Состояние и перспективы развития индустриального и колхозного рыбоводства Беларуси/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.5-15
|
>19.
| Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.54-62
|
>20.
| Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
|
|
|