Поисковый запрос: (<.>K=рубцовое пищеварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота разных форм кобальта/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.243-250
|
>2.
| Эффективность применения рациона с соотношением сенажа к зеленой массе многолетних трав 1:1 дойным коровам/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.55-62
|
>3.
| Эффективность использования оксидата торфа в рационах телят/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.231-235
|
>4.
| Эффективность использования корма при разной кратности кормления молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.94-103
|
>5.
| Эффективность использования комбикормов с фосфорсодержащей кормовой добавкой при выращивании бычков на мясо/М. П. Пучка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.125-133
|
>6.
| Эффективность использования карбамида в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.20-28
|
>7.
| Экструдированный обогатитель на основе льносемени и ячменной крупки в рационах телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.92-97
|
>8.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>9.
| Шнитко Е. А. Влияние скармливания комбикорма с включением трепела на переваримость и использование питательных веществ молодняком крупного рогатого скота/Е. А. Шнитко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.92-99
|
>10.
| Шинкарева С. Л. Эффективность использования экструдированнного пищевого концентрата в составе комбикорма КР-1 в рационах телят/С. Л. Шинкарева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.323-331
|
>11.
| Шинкарева С. Л. Конверсия энергии рационов в продукцию при использовании экструдированного обогатителя в составе комбикорма КР-1 для телят/С. Л. Шинкарева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.84-92
|
>12.
| Цай В.П. Влияние скармливания бычкам на откорме субстрата, полученного при выращивании вешенок, на переваримость кормов рациона/В.П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.294-300
|
>13.
| Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
|
>14.
| Цай В. П. Влияние скармливания крупному рогатому скоту злакового силоса, заготовленного с AxpHast Gold и Биотроф, на их продуктивность/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.323-329
|
>15.
| Физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев в зависимости от применяемых механических способов обработки зерна/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.68-78
|
>16.
| Структура рационов коров с различным соотношением концентратов, кукурузного силоса и сенажа из многолетних трав/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.139-146
|
>17.
| Снижение количества используемых концентрированных кормов в рационах коров в период раздоя при летнем содержании/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.33-41
|
>18.
| Саханчук А. И. Эффективность применения комплексной кормовой добавки для лактирующих коров в зимне-стойловый период/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-82
|
>19.
| Саханчук А. И. Рубцовое пищеварение коров в период раздоя/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-95
|
>20.
| Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.331-340
|
|
|