Поисковый запрос: (<.>K=реактивы<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Зайцев В.В. Разбавитель для регидратации сухих культур грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.47-49
|
>2.
| Методика диагностики основных вирусных инфекций плодовых и ягодных культур/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.341-349
|
>3.
| Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
|
>4.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
|