На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ргс<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Цыганов А. Р. Обоснование параметров формирования заготовительно-распределительной сети плодово-ягодной продукции в регионе/А. Цыганов, В. Кулаков // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 9.-С.36-40
2.

Гурин А. В. Влияние регулируемой газовой среды (РГС) на распространенность болезней плодов яблони при хранении/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.20-22
3.

Криворот А.М. Различные способы хранения ягод/А.М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.350-355
4.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
5.

Особенности хранения плодов яблони белорусского сортимента в условиях промышленного холодильника с регулируемой газовой средой (РГС) // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.278-285
6.

Influence of storage conditions on quality of "Sampion" apples/K. Tomala [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.286-292
7.

Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
8.

Гурин А. В. Показатели сохраняемости и развитие болезней плодов яблони при хранении в различных газовых средах/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.229-239
9.

Гурин А. В. Динамика биохимического состава плодов яблони при хранении в различных газовых средах/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.240-249
10.

Гурин А. В. Роль условий вегетационного периода в формировании пригодности плодов яблони к хранению в регулируемой атмосфере/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.373-381
11.

Гурин А. В. «Остаточный эффект» хранения плодов яблони в зависимости от газового состава среды плодохранилища/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.382-388
12.

Криворот А. М. Применение ингибиторов синтеза этилена при хранении плодов/А. М. Криворот, А. В. Гурин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.291-297
13.

Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность плодов яблони белорусского сортимента при длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.454-460
14.

Криворот А. М. Показатели сохраняемости плодов сливы диплоидной при хранении в различных газовых средах/А. М. Криворот, О. С. Караник // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.481-488
15.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
16.

Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность и качество плодов груши при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.302-307
17.

Якимович О. А. Новый белорусский сорт груши Завея/О. А. Якимович, З. А. Козловская // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.78-84
18.

Демидович Е. И. Влияние предуборочных обработок и измененных условий хранения на распространенность болезней и товарные качества плодов яблони/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.51-55
19.

Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
20.

Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси