На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (678)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные масла<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Использование сельскохозяйственных продуктов для энергетических целей/А. Гжыбек, М. Рогульска, Г. Висневски // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.383-388
2.

Влияние рапсового масла на содержание токсикантов в молоке/А.В. Кветковская, О.Г. Голушко, В.Н. Заяц, С.А. Руколь // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.199-203
3.

Шлапунов В. Н. Особенности агротехники ярового рапса в условиях супесчаных почв Полесской зоны Беларуси/В.Н. Шлапунов, В.А. Радовня // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.17-19
4.

Кильдиярова Р.Р. Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области/Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.336-339
5.

Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
6.

Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
7.

Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
8.

Любарский В.М. Анализ расхода биодизельного топлива и его смесей с минеральным дизельным топливом/В. М. Любарский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.45-50
9.

Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
10.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
11.

Бусыгин Д. Производство рапса в Республике Беларусь: проблемы и перспективы развития/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 4.-С.47-49
12.

Бусыгин Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2
13.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
14.

Богдан Т. М. Результаты селекции льна масличного в Республике Беларусь/Т. М. Богдан // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.35-37
15.

Бусыгин Д. Моделирование развития перерабатывающих предприятий масложирового отраслевого подкомплекса Беларуси/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.21-25
16.

Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
17.

Пилипук А. В. Производство и переработка семян рапса в Беларуси: анализ и перспективы развития/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 3.-С.53-58
18.

Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
19.

Разработка технологии производства кекса функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.35-40
20.

Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси