На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (496)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растворы<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
2.

Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
3.

Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
4.

Зайцева В. В. Влияние концентрации фосфолипидов и гуминовых соединений в составе разбавителя на биологические показатели спермы быка и человека/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.37-42
5.

Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
6.

Корко В. С. Исследование влияния материала мембраны на процесс электроактивации воды и растворов/В. С. Корко, И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.265-267
7.

Влияние питательных растворов при выращивании томата в малообъемной культуре тепличных комбинатов на содержание в плодах макро- и микроэлементов/М. Ф. Степуро [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.271-277
8.

Суббот О. И. Качество разбавителей и биологическая полноценность спермы хряков/О. И. Суббот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.88-94
9.

Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.166-175
10.

Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
11.

Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.54-62
12.

Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
13.

Веремейчик Л. А. Особенности применения химических удобрений для питания томатов в малообъемной культуре/Л. А. Веремейчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.164-170
14.

Эффективность использования различных комплексов криофилактиков при заморозке эмбрионов млекопитающих, полученных методом in vitro/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" , 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.33-41
15.

Применение растворов высококонцентрированных криопротекторов при витрификации эмбрионов, полученных методом in vitro/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.24-32
16.

Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
17.

Особенности технологии повторного использования дренажных стоков теплиц для орошения открытого грунта/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.234-240
18.

Фармакокинетика L-аргинина у цыплят при пероральном введении в водном растворе/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.36-42
19.

Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
20.

Влияние простагландинов на качество спермопродукции хряков-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.13-18
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси