Поисковый запрос: (<.>K=растворы<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ясаулова Ш. К. Эффективность введения в культуру in vitro винограда таджикского сортимента/Ш. К. Ясаулова, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.271-278
|
>2.
| Якубовский М. В. Перспективы применения наноматериалов и нанотехнологий в ветеринарной медицине/М. В. Якубовский, И. А. Трус // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 1.-С.3-16
|
>3.
| Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
|
>4.
| Эффективность использования различных комплексов криофилактиков при заморозке эмбрионов млекопитающих, полученных методом in vitro/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" , 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.33-41
|
>5.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>6.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>7.
| Черник М. И. Лечебно-оздоровительные мероприятия при аскосферозе пчел (обзор)/М. И. Черник // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.73-80
|
>8.
| Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
|
>9.
| Фармакокинетика L-аргинина у цыплят при пероральном введении в водном растворе/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.36-42
|
>10.
| Трипольская Л. Применение органических стимуляторов для ускорения клубнеобразования картофеля/Л. Трипольская, Г. Стаугайтис, Р. Петраускене // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.170-175
|
>11.
| Технология возделывания картофеля при использовании полиазофоса и гуминовых препаратов/А. В. Марухленко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.144-151
|
>12.
| Технологический регламент производства оздоровленных клоновых подвоев груши/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.386-396
|
>13.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>14.
| Суббот О. И. Качество разбавителей и биологическая полноценность спермы хряков/О. И. Суббот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.88-94
|
>15.
| Степуро М. Ф. Урожайность и сроки поступления плодов томата защищенного грунта в зависимости от формирования растений и нормирования количества плодов на кисти/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько, Н. Ф. Рассоха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.60-63
|
>16.
| Степуро М. Ф. Особенности применения отечественных и импортных удобрений для возделывания томата в малообъемной культуре/М. Ф. Степуро // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.317-320
|
>17.
| Степуро М. Ф. Действие уровней концентрации питательных растворов на урожайность, потребление и коэффициент использования элементов питания кочанами салата/М. Ф. Степуро, П. В. Пась // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.44-46
|
>18.
| Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
|
>19.
| Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
|
>20.
| Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
|
|
|