На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рапсовый жмых<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Рапсовый жмых в составе комбикорма для телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.139-147
2.

Хруцкий В. И. К вопросу переработки рапсовых жмыхов/В. И. Хруцкий, А. М. Тарасевич, С. А. Гаврилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.64-68
3.

Пунько А. И. Исследование конструктивно-режимных параметров бункера-питателя для дозирования рапсового жмыха/А. И. Пунько, А. А. Жешко, Д. В. Касперович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.186-190
4.

Сапсалева Т. Л. Качество мяса при скармливании комбикормов с повышенной нормой ввода жмыха и шрота из рапса качества «Canole» бычкам на откорме/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.237-245
5.

Уровень усвоения рапсовых кормов организмом высокопродуктивных коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011,N Т. 46 ч. 2.-С.64-72
6.

Пестис В. К. Кормовая добавка на основе рапсового жмыха в составе комбикормов для телят/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.96-104
7.

Рапсовый жмых в рационах свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.48-54
8.

Козинец А. И. Стратегические задачи развития комбикормовой отрасли Беларуси для самообеспечения растительным белком/А. И. Козинец // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.8-13
9.

Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
10.

Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
11.

Дмитрович Н. П. Влияние новых растительных компонентов комбикормов на биохимические показатели крови клариевого сома/Н. П. Дмитрович, Т. В. Козлова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.198-205
12.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
13.

Использование в кормлении дойных коров жмыха из рапса, выращенного на радиоактивно загрязненных территориях/Н. И. Дедух [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.288-295
14.

Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
15.

Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
16.

Радчиков В. Ф. Использование зернофуража рапса и продуктов его переработки при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.149-151
17.

Совершенствование протеинового и энергетического питания цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.138-145
18.

Киреенко Н.В. Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров/Н. В. Киреенко, Н. П. Коротченя, Е. В. Дубежинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.208-212
19.

Радчикова Г.Н. Новые рецепты БМВД для откорма молодняка крупного рогатого скота/Г.Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.227-233
20.

Киреенко Н.В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков/Н.В. Киреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.82-85
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси