Поисковый запрос: (<.>K=рабочий<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рабочий орган для скашивания растительности со дна мелиоративного канала/М. Назарова [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.45-50
|
>2.
| Клименко В.И. Новый рабочий орган для культивации почвы, подготовки семенного ложа и междурядных обработок/В.И. Клименко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.48
|
>3.
| Влияние окружной скорости вальцов и влажности материала на рабочий процесс двухступенчатой плющилки зерна/В. А. Сысуев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.120-127
|
>4.
| Информационная модель стоимостной оценки земли. Модели для уровней - республика, область, район, хозяйство, рабочий участок/М.П. Кузьменко, В.М. Василевич, Н.В. Мойсюк, Т.В. Сапиженко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.81-85
|
>5.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2015
|
>6.
| Воробей А. С. Рабочий орган культиватора для междурядной обработки растений картофеля и топинамбура/А. С. Воробей, Д. И. Комлач, А. Н. Антоненко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.92-97
|
>7.
| Классификация дисковых сошников по технологическим и конструктивным параметрам/В. Р. Петровец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.100-109
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ловкис З. В. Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.75-80
|
>10.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
|
|