Поисковый запрос: (<.>K=работа<.>) |
Общее количество найденных документов : 295
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 50/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2016
|
>2.
| Основные результаты научных исследований в области рыбоводства и задачи на ближайшую перспективу/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.19-31
|
>3.
| Агеец В. Ю. Состояние рыбной отрасли Беларуси в 2018 году и перспективы ее развития на 2019-2020 годы/В. Ю. Агеец, В. Г. Костоусов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.8-18
|
>4.
| Организационно-методические приемы, используемые при формировании оптимальной структуры белорусской популяции черно-пестрого скота/Н. В. Казаровец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.454-469
|
>5.
| Казакевич П. П. Мелиоративная вспашка торфяников и обоснование основных параметров двухъярусного плуга/П. П. Казакевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.470-480
|
>6.
| Мелентьева С. А. Сохранение, изучение и использование генетических ресурсов сахарной свеклы в Республике Беларусь/С. А. Мелентьева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.31-34
|
>7.
| Козлов В. А. Сохранение, изучение, пополнение и использование коллекций картофеля/В. А. Козлов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.34-36
|
>8.
| Маханько В. Л. Картошка или картофель? [развитие картофелеводства в Беларуси]/В. Л. Маханько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 5.-С.5-8
|
>9.
| Купреенко Н. П. Селекционная оценка коллекционных образцов чеснока озимого по основным хозяйственно полезным признакам/Н. П. Купреенко, В. В. Скорина, В. В. Корецкий // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.114-124
|
>10.
| Гнилозуб В. П. Этапы развития, интенсификации и основные итоги работы опытной станции по научному обеспечению свекловодства в Республике Беларусь (к 90-летнему юбилею РУП "Опытная научная станция по сахарной свекле")/В. П. Гнилозуб, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.8-10
|
>11.
| Алетдинова А. Имитационное моделирование как современный инструментарий для формирования машинно-тракторного парка/А. Алетдинова, А. Ленский, Я. Цыбина // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.48-54
|
>12.
| Шейко Р. И. Оценка племенных качеств родительских форм свиноматок и хряков с использованием селекционных индексов/Р. И. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.216-229
|
>13.
| Соляник С. В. Зоогигиенические и экономические методы интенсификации племенной работы на товарных свинокомплексах/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.210-218
|
>14.
| Передня В. И. Определение сроков эффективной эксплуатации сосковой резины/В. И. Передня, А. А. Кувшинов // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.52-58
|
>15.
| Быстрый С. Направления повышения устойчивости функционирования рынка племенного скота в Республике Беларусь/С. Быстрый // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.27-35
|
>16.
| Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
|
>17.
| Герман Ю. И. Оценка лошадей верховых пород в Беларуси по комплексу признаков в зависимости от породных и генеалогических характеристик/Ю. И. Герман, М. А. Горбуков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.308-322
|
>18.
| Скорина В. В. Сравнительная оценка сортов чеснока озимого по основным биохимическим показателям/В. В. Скорина, Т. М. Середин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.56-59
|
>19.
| Ловкис З. В. "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.6-14
|
>20.
| Параметры продуктивности свиней материнских пород, используемых в племенном свиноводстве, на основе применения селекционно-генетических приемов и методов/О. Я. Василюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.26-34
|
|
|