Поисковый запрос: (<.>K=пряные растения<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Golan K. Pests inhabiting exotic flavouring plants growing in glasshouses of botanical garden in Lublin/K. Golan, E. Gorska-Drabic, B. Jaskiewicz // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.381-383
|
>2.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>3.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>4.
| Аутко А.А. Выращивание эстрагона в условиях Беларуси/А. А. Аутко, О. В. Позняк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.44
|
>5.
| Аутко А.А. Овощеводство Беларуси в начале 21-го века/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.9-12
|
>6.
| Аутко А.А. Эффективность применения минеральных и органических удобрений при возделывании пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко, О. В. Позняк, А. А. Аутко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.157-160
|
>7.
| Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
|
>8.
| Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
|
>9.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>10.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
|
|