Поисковый запрос: (<.>K=прочность<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование способов сопряжения дренажных линий с учетом факторов их заиления/А. И. Митрахович [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2013. т.№ 1(69).-С.46-56
|
>2.
| Нагорнов В.Н. Диагностика состояния и повышения надежности работы паропроводов тепловых электроустановок/В.Н. Нагорнов, В.В. Володкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.176-181
|
>3.
| Чигарев Ю.В. Исследования по увеличению несущей способности почвы/Ю. В. Чигарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.27-30
|
>4.
| Самусь В.А. Влияние клоновых подвоев на порослеобразование и прочность закрепления в почве деревьев сливы/В.А. Самусь, О.Д. Хованский // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.1.-С.151-162
|
>5.
| Кузьмина А. А. Оценка сортообразцов облепихи по усилию раздавливания плода/А. А. Кузьмина, А. М. Белых // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.100-103
|
>6.
| Воробей А. С. Рабочий орган культиватора для междурядной обработки растений картофеля и топинамбура/А. С. Воробей, Д. И. Комлач, А. Н. Антоненко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.92-97
|
>7.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>8.
| Прочностной расчет параметров уплотняющих элементов почвообрабатывающих кольчато-прутковых катков/И. С. Крук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.55-62
|
>9.
| Круглов Г. Г. Исследование технического состояния судоходной плотины гидроузла "Стахово" Лунинецкого района Брестской области/Г. Г. Круглов, Н. Н. Линкевич // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 4(86).-С.31-37
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|