Поисковый запрос: (<.>K=прочность<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| К вопросу защиты от коррозии оборудования животноводческих ферм на основе стеклоэмалевых покрытий/Л. Г. Сапун [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.59-64
|
>2.
| Боровиков А. А. Оценка суффозионной устойчивости минеральных грунтов/А. А. Боровиков // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 1(95).-С.19-24
|
>3.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>4.
| Круглов Г. Г. Исследование технического состояния шлюза-регулятора на p. Лань/Г. Г. Круглов, Н. Н. Линкевич // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.17-24
|
>5.
| Линкевич Н. Н. Эксплуатационный контроль за состоянием креплений откосов грунтовых сооружений и береговых склонов/Н. Н. Линкевич // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 3(93).-С.23-34
|
>6.
| Определение прочностных свойств клубней картофеля/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.8-13
|
>7.
| Константинов В. М. Обеспечение самозатачивания наплавкой плужных лемехов/В. М. Константинов, Г. А. Ткаченко, В. В. Голдыбан // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.96-101
|
>8.
| Тарасенко В. Е. Результаты модернизации диагностического стенда для работы с системами "насос - форсунка" и "насос - трубка - форсунка"/В. Е. Тарасенко, А. А. Жешко, О. О. Мухля // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.227-235
|
>9.
| Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
|
>10.
| Гершончик К. Н. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.23-31
|
|
|