На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (146)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеиназы<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
2.

Егорова И.Ю. Подбор и разработка тест-систем для оценки проявления фенотипических признаков B. anthracis/И. Ю. Егорова, Ю. О. Селянинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.204-210
3.

Егорова И.Ю. Практические аспекты определения видовой принадлежности микроорганизмов рода Bacillus/И. Ю. Егорова, Ю. О. Селянинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.214-219
4.

Влияние обогащенных ферментами комбикормов на рост и физиологическое состояние годовика карпа/В.Н. Столович, В.А. Лебедева, Н.Н. Гадлевская, М.Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.44-48
5.

Об эффективности ферментативного обогащения комбикормов, предназначаемых для карпа/В.Н. Столович, Н.Н. Гадлевская, В.А. Лебедева, М.Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.126-131
6.

Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
7.

Шафикова Т. Н. Экзопротеиназы возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафикова, Е. Ю. Эпова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.463-468
8.

Иевлева Е. В. Взаимодействие экзопротеиназ фитопатогенного гриба Fusarium culmorum с белками-ингибиторами растений/Е. В. Иевлева, Т. А. Ревина, Н. Г. Герасимова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.110-120
9.

Третьякова О. М. Пектолитическая и мацерирующая активность штаммов Pectobacterium carotovorum, Pectobacterium atrosepticum и Dickeya dadantii на тканях клубней картофеля/О. М. Третьякова, А. Н. Евтушенков // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.186-190
10.

Ингибиторы трипсина и химотрипсина в кopняx и листьях томатов, инфицированных галловой нематодой/Т. А. Ревина [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.119-124
11.

Протеолитические ферменты, секретируемые двумя изолятами гриба Alternaria solani Sorauer/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.234-246
12.

Антоник М. И. Содержание биогенных элементов и ферментативная активность почв полесских дубрав/М. И. Антоник, А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.61-70
13.

Красочко П. А. Состояние диагностики губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота/П. А. Красочко, Н. Н. Полещук, С. В. Бойчук // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.14-19
14.

Ферментативная активность химуса 12-перстной кишки и кала у овец при использовании болюса с 5% альбендазолом/А. И. Ятусевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-47
15.

Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
16.

Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
17.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
18.

Моргунова Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья/Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.20-26
19.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
20.

Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси