Поисковый запрос: (<.>K=проламины<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гриб О.М. Приемы усовершенствования получения гибридов между твердой пшеницей и тритикале/О. М. Гриб, В. П. Гавриленко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 3.-С.15-18
|
>2.
| Петрова Н. Н. Новая методика электрофоретического анализа белков и результаты оценки качества семян ячменя/Н. Н. Петрова, М. П. Акулич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 5.-С.13-16
|
>3.
| Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
|
>4.
| Говор Е. М. Генетическая дивергенция самоопыленных линий кукурузы/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.290-295
|
>5.
| Говор Е. М. Классификация самоопыленных линий кукурузы на основе электрофоретической подвижности компонентов зеина/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.353-358
|
>6.
| Изучение генетического полиморфизма у клонированных форм межвидовых гибридов овса методом электрофореза авенинов/Е. Н. Кулинкович [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.308-315
|
>7.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>8.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
|