На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1362)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (23)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Енчик Л. Т. Рынок мяса Беларуси в аспекте региональной интеграции и мировых тенденций/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.79-88
2.

Гусев А. А. Стратегия развития свиноводства в Беларуси/А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.3-10
3.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
4.

Сумонов М.Е. Мировое производство мяса и рынок торговли им/М.Е. Сумонов, Я.Н. Бречко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.133-143
5.

Серякова Л.А. Эффективность производства свинины в сельхозорганизациях с различным уровнем специализации/Л. А. Серякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.303-310
6.

Головач А. А. Кормовая составляющая - основа продуктивности и экономической эффективности мясного скотоводства Республики Беларусь/А. А. Головач // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.75-83
7.

Енчик Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.26-32
8.

Шакель Т. П. Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь/Т. П. Шакель, О. М. Рогойша // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.27-32
9.

Кукреш Л. В. Программно-целевое развитие АПК Беларуси: этапы и результаты/Л. Кукреш, П. Казакевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.2-10
10.

Ермалинская Н. Методика определения сбалансированности ресурсного обеспечения деятельности интегрированных структур в АПК/Н. Ермалинская // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.34-43
11.

Русинович А. А. Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.142-152
12.

Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
13.

Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
14.

Святогор А.П. Современное состояние и направления эффективного производства свинины/А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.119-125
15.

Петрушко И. С. Эффективность системы «корова-теленок» при получении телятины для детского питания от скота черно-пестрой породы/И. С. Петрушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.271-279
16.

Совершенствование технологии производства свинины на длительно действующих комплексах/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.334-341
17.

Волощук В. М. Совершенствование информационных технологий в промышленном свиноводстве/В. М. Волощук, Л. О. Иванова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.124-135
18.

Использование энергетических ресурсов при производстве свинины на реконструированных предприятиях/А. Н. Шацкая [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.338-346
19.

Сравнительная характеристика помесного молодняка мясного скота разных весовых кондиций по убойным показателям и пищевой ценности мяса/И. Г. Зубко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.80-88
20.

Власенко И. В. Обеспечение животноводческими продуктами питания населения Украины/И. В. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.228-235
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси