Поисковый запрос: (<.>K=продукция пчеловодства<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>2.
| Современные технологии ведения пчеловодства в Республике Беларусь на фоне варроатозной инвазии/В. К. Пестис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.59-68
|
>3.
| Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.37-40
|
>4.
| Экономико-математическая модель содержания двух пчелиных семей в инновационном двухблочном улье с комбинированной технологической перегородкой/В. Р. Петровец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.102-110
|
>5.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
>6.
| Запрудская Т. А. Мировые тенденции функционирования рынка продукции пчеловодства/Т. А. Запрудская, В. С. Пыл // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.108-117
|
>7.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>8.
| Технологические решения и теоретические аспекты получения натурального пасечного воска/В. М. Пясковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.296-303
|
>9.
| Влияние подкормки на интенсивность продуцирования воска пчелами украинской степной и карпатской пород/А. А. Мищенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.210-216
|
>10.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
|
|