Поисковый запрос: (<.>K=продукция птицеводства<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смеян А. Маркетинг как механизм совершенствования системы реализации продукции птицеводства/А. Смеян // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-26
|
>2.
| Демидчик Г. Экспорт сельскохозяйственной продукции: перспективы поставок яиц из Республики Беларусь в зарубежные страны/Г. Демидчик // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.17-22
|
>3.
| Гусев А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси/А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 12.-С.28-30
|
>4.
| Статкевич Д.А. Мировой рынок мяса птицы и место в нем Беларуси/Д.А. Статкевич // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.81-85
|
>5.
| Курило И. П. Влияние аэроионизации на инкубационные качества яиц, развитие молодняка и продуктивность взрослых кур/И. П. Курило, А. И. Будевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.73-77
|
>6.
| Бирман Б.Я. Источники и пути распространения респираторного микоплазмоза птиц/Б.Я. Бирман, О.Л. Логвинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.15-17
|
>7.
| Лисунова Л.И. Зависимость качества продукции птицеводства от ионов тяжелых металлов/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.253-256
|
>8.
| Гутман В.Н. Научно-техническая концепция совершенствования системы машин для производства продукции птицеводства в Республике Беларусь/В. Н. Гутман, И. И. Пиуновский, В. А. Граховский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.24-31
|
>9.
| Влияние препарата модифицированного угля на показатели метаболизма, продуктивности и качества продукции кур-несушек/С. А. Морозова [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.58-61
|
>10.
| Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
|
>11.
| Статкевич Д.А. Проблема выбора показателей эффективности в птицеводстве/Д.А. Статкевич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.188-192
|
>12.
| Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства/В. А. Лапина [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 1.-С.58-62
|
>13.
| Косьяненко С. В. Состояние и перспективы развития птицеводства в Pecпубликe Беларусь/С. Косьяненко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.49-54
|
>14.
| Нимещенко Н. П. Влияние обработки инкубационных яиц аквахелатными растворами германия и селена на состояние клеточного иммунитета молодняка перепелов/Н. П. Нимещенко, А. А. Емельяненко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.34-38
|
>15.
| Пономаренко Ю. А. Суспензия хлореллы для получения функциональной продукции в птицеводстве/Ю. А. Пономаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.29-36
|
>16.
| Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
|
>17.
| Разанова Е. П. Влияние нетрадиционных кормовых добавок из отходов пчеловодства на качество перепелиных яиц/Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>18.
| Влияние аквахелатных растворов селена и германия на динамику содержания иммуноглобулинов и циркулирующих иммунных комплексов в сыворотке крови молодняка перепелов/Н. П. Нищеменко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.63-68
|
>19.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>20.
| Пустовит Н. А. Изучение свойств изолята Campylobacter jejuni, выделенного от птицы/Н. А. Пустовит, Н. Г. Пинчук // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.37-43
|
|
|