Поисковый запрос: (<.>K=продукция птицеводства<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>2.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
|
>3.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
>4.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
>5.
| Влияние аквахелатных растворов селена и германия на динамику содержания иммуноглобулинов и циркулирующих иммунных комплексов в сыворотке крови молодняка перепелов/Н. П. Нищеменко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.63-68
|
>6.
| Разанова Е. П. Влияние нетрадиционных кормовых добавок из отходов пчеловодства на качество перепелиных яиц/Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>7.
| Пустовит Н. А. Изучение свойств изолята Campylobacter jejuni, выделенного от птицы/Н. А. Пустовит, Н. Г. Пинчук // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.37-43
|
>8.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>9.
| Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
|
>10.
| Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
|
|
|