На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1777)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (39)Библиотека-депозитарий ФАО (44)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
2.

Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Альдечас" на продукты убоя животных при его применении в рабочих концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.82-88
3.

Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
4.

Барановский С.И. Механизм создания и функционирования аграрной финансово-промышленной группы по производству молока, его переработке и реализации готовой продукции/С.И. Барановский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.17-25
5.

Бельский В.И. Актуальные направления совершенствования экономического механизма государственного регулирования аграрного рынка/В.И. Бельский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.21-28
6.

Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
7.

Богуш А. А. Методология оценки трудоемкости продукции животноводства (на примере молочного скотоводства)/А. Богуш // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 8.-С.39-44
8.

Бречко Я.Н. Завершающий год столетия: некоторые итоги экономического положения агропромышленного комплекса/Я.Н. Бречко, М.Е. Сумонов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.3-12
9.

Бречко Я.Н. Первый год нового столетия, как стартовало сельское хозяйство/Я.Н. Бречко, М.Е. Сумонов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.30-36
10.

Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
11.

Вашкевич И. И. Конструкция и технические характеристики тест-системы для иммуноферментного анализа хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/И. И. Вашкевич, Т. А. Позняк, О. В. Свиридов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.93-98
12.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
13.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
14.

Власенко И. В. Обеспечение животноводческими продуктами питания населения Украины/И. В. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.228-235
15.

Влияние натрия гидрокарбоната на животных и качественные показатели животноводческой продукции при его введении в рационы/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.63-69
16.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
17.

Воробьева Т.И. Слагаемые конкурентоспособности продукции АПК/Т.И. Воробьева; Т.И. Воробъева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.46-50
18.

Гануш Г. И. Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства/Г. Гануш, А. Бурачевский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.26-33
19.

Гануш Г. И. Методология и методика определения производственных преимуществ аграрных регионов в контексте классических экономических теорий/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.15-24
20.

Гесть Г. А. Экономическая эффективность производства сельскохозяйственной продукции в Гродненской области/Г. А. Гесть, А. Г. Ганусевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 2(117).-С.13-15
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси