На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1783)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (39)Библиотека-депозитарий ФАО (45)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 176
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
2.

Русинович А. А. О совершенствовании системы обеспечения безопасности продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
3.

Горбатовский А. Научные принципы, факторы и особенности интенсификации в сельскохозяйственном производстве/А. Горбатовский, А. Лобан // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 6(349).-С.20-32
4.

Русинович А. А. Цифровизация ветеринарной деятельности/А. А. Русинович, В. В. Жалдыбин // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 1.-С.3-6
5.

Побединский В. Тенденции и особенности развития мирового рынка готовых кормов для сельскохозяйственных животных/В. Побединский // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 5(336).-С.65-80
6.

Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
7.

Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
8.

Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
9.

Конкурентные преимущества и потенциальные возможности эффективного развития приоритетных отраслей АПК Казахстана/Г. Акимбекова [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.86-96
10.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
11.

Царенок А. Продукция животноводства в Беларуси: производство на душу населения/А. Царенок, А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 7(326).-С.90-96
12.

Гордынец С. А. Развитие овцеводства в Республике Беларусь/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.177-191
13.

Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
14.

Влияние натрия гидрокарбоната на животных и качественные показатели животноводческой продукции при его введении в рационы/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.63-69
15.

Карпенко А. Возможности развития овцеводства на пострадавших от радиации территориях/А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 5(312).-С.89-96
16.

Развитие экстерьерных показателей овец и качества шерсти/Ю. И. Герман [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-36
17.

Столяров Г. Обеспечение рентабельности производства продукции скотоводства в рыночных условиях/Г. Столяров // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 1(308).-С.62-67
18.

Голубенко Т. Л. Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.222-236
19.

Горбатовская О. Особенности взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей животноводческой продукции в зарубежной практике функционирования производственно-сбытовых цепочек/О. Горбатовская // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.78-91
20.

Кохнович И. Н. Факторы, влияющие на величину материально-денежных затрат в сельском хозяйстве Республики Беларусь/И. Н. Кохнович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.150-158
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси