На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (252)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты переработки<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Карпачева Т.В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника/Т.В. Карпачева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.361-363
2.

Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
3.

Определение токсичности зерна фуражного, продуктов его переработки и комбикормов биопробой на инфузориях парамециях (экспресс-метод)/Д. А. Гирис [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.160-166
4.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
5.

Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
6.

Панова В.А. Использование продуктов переработки сои в рационах телят/В. А. Панова, Г. Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.277-283
7.

Максименко М. Г. Результаты изучения качественных показателей урожая малины/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.161-167
8.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
9.

Максименко М. Г. Комплексная оценка качества плодов некоторых сортов винограда в Беларуси/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.222-228
10.

Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
11.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
12.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
13.

Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
14.

Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
15.

Применение отходов и побочных продуктов пищевой промышленности для стимуляции развития кормовых организмов для рыб/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 25.-С.152-160
16.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
17.

Дадашко В. В. Новые высокоэнергетические корма в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.55-59
18.

Козловская З. А. Новый сорт яблони Сакавіта/З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.11-17
19.

Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
20.

Якимович О. А. Новый сорт груши Купала/О. А. Якимович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.85-91
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси