Поисковый запрос: (<.>K=продукты детского питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Павловская Л. М. Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006-2015 годы/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.29-39
|
>2.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>3.
| Ловкис З. В. Основные достижения научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.3-11
|
>4.
| Мелещеня А. В. Молочная и мясная продукция/А. В. Мелещеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.17-24
|
>5.
| Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
|
>6.
| Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
|
>7.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>8.
| Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
|
>9.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>10.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>11.
| Оценка медико-биологических свойств микроорганизмов, предназначенных для производства продуктов детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.33-38
|
>12.
| Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
|
>13.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>14.
| Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
|
>15.
| Валялкина Е. М. Критерии подбора молочного сырья для изготовления продуктов детского диетического питания/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.64-71
|
>16.
| Новый вид пробиотических кисломолочных продуктов/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.39-44
|
>17.
| Гордынец С. А. Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.99-105
|
>18.
| Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
|
>19.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>20.
| Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.19-29
|
|
|