На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2963)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукт<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Сумонов М.Е. Валовой внутренний продукт и его структура в странах мира/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.12-15
2.

Брауде К.З. Методические проблемы определения энергоемкости сельскохозяйственной продукции/К.З. Брауде // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.29-33
3.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
4.

Показатели воспроизводительной способности и резистентности у высокопродуктивных коров при скармливании «ВИП-Продукт И-Сак 1026»/В. Н. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.52-59
5.

Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
6.

Лагодич Л.В. Основные принципы формирования экономически обоснованных закупочных цен на сахарную свеклу/Л.В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.184-190
7.

Нестеренко В.И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров/В.И. Нестеренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.157-163
8.

Лагодич Л.В. Перспективы развития свеклосахарного подкомплекса Республики Беларусь/Л.В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск:БелНИИАЭ, 2000. т.Вып.28.-С.109-113
9.

Субоч Ф. И. Конкурентные преимущества молочнопродуктового подкомплекса в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, В. Б. Дулинский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.300-314
10.

Субоч Ф. И. Устойчивое динамическое развитие национальных и межнациональных продуктовых структур в инновационно-кластерной системе ЕЭП и ЕврАзЭС/Ф. И. Субоч // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.233-251
11.

Буць В. И. Оценка стоимостных пропорций воспроизводства базовых ресурсов и управление ресурсосбережением на макроэкономическом уровне/В. И. Буць // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.55-59
12.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-15
13.

Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
14.

Черепанова А. В. Коктейли для детского питания, как функциональный продукт/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.41-44
15.

Жабанос Н. К. Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Т. Н. Головач // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.200-207
16.

Чернявская Л. А. Проектирование рецептур полнорационных экструдированных сухих кормов для собак с помощью математического моделирования/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.241-248
17.

Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
18.

Куцык Т. П. Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта/Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.46-53
19.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
20.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11:Сборник научных трудов 2016/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси