Поисковый запрос: (<.>K=продовольственная программа<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Милосердов В. Мировой продовольственный кризис и место в нем России/В. Милосердов // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.44-49
|
>2.
| Субоч Ф. Условия и ключевые факторы устойчивого динамичного развития национальных и межнациональных продуктовых структур в инновационно-кластерной продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.2-12
|
>3.
| Ильина З. М. Инновации и устойчивость развития продовольственного комплекса/З. М. Ильина, Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.28-33
|
>4.
| Субоч Ф. И. Концепция инновационного развития перерабатывающей промышленности и проблемы ее реализации/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.20-32
|
>5.
| Гусаков В. Г. Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.8-16
|
>6.
| Байгот Л. Н. Беларусь на мировом рынке продовольствия: возможности страновой и региональной диверсификации экспорта отечественной продукции/Л. Н. Байгот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.17-28
|
>7.
| Субоч Ф. И. Инновационное развитие перерабатывающих предприятий в аспекте национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, М. И. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.57-62
|
>8.
| Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
|
>9.
| Ловкис З. В. Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.3-8
|
>10.
| Гусаков Г. Методика поэтапной реализации методологических задач по достижению и обеспечению продовольственной безопасности/Г. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.45-53
|
>11.
| Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
|
>12.
| Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
|
|