Поисковый запрос: (<.>K=пригодность к промышленной переработке<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Незаконова О. Б. Кулинарно-технологические показатели сортов картофеля белорусской селекции/О. Б. Незаконова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.111-115
|
>2.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>3.
| Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
|
>4.
| Незаконова Л. В. Оценка потомства по продуктивности и содержанию крахмала в селекции картофеля на пригодность к промышленной переработке/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.260-268
|
>5.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>6.
| Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
|
>7.
| Козлов В. А. Выделение источников устойчивости к болезням и других хозяйственно ценных признаков среди межвидовых гибридов картофеля/В. А. Козлов, И. А. Шутинская, В. С. Абакшонок // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.108-115
|
>8.
| Яновчик О. Е. Химико-технологическая оценка овощей/О. Е. Яновчик, Н. В. Цуркан, Л. И. Варзугина // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.316-322
|
>9.
| Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке/А. И. Бохан [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.124-130
|
>10.
| Межсортовая гибридизация в селекции гороха овощного и фасоли/Г. П. Янковская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.286-292
|
>11.
| Оценка биохимического состава и технологических качеств ягодных и нетрадиционных садовых культур/Н. И. Савельев [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.313-315
|
>12.
| Подорожный В.Н. Сорта малины для адаптивной системы ягодоводства южных регионов России/В. Н. Подорожный // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.302-305
|
>13.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.327-332
|
>14.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>15.
| Козлов В. А. Создание исходного материала картофеля, пригодного для промышленной переработки/В. А. Козлов // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.40-45
|
>16.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>17.
| Подбор родительских пар в селекции сортов картофеля, пригодных для переработки на картофелепродукты/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.11-17
|
>18.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Верасневая/М. Г. Максименко, Л. В. Фролова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.191-195
|
>19.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>20.
| Кожушко Н. С. Селекция картофеля на пригодность к промышленной переработке для производства пищевых продуктов/Н. С. Кожушко, Н. Н. Сахошко, Д. В. Смилык // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.30-37
|
|
|