Поисковый запрос: (<.>K=прессование<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технологии и техническое обеспечение заготовки кормов из трав и силосных культур/В. К. Павловский [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 2(64).-С.192-215
|
>2.
| Формирование слоя льнотресты в рулоне для ее первичной обработки/В. А. Лазюк [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 1.-С.173-179
|
>3.
| Анализ и оценка энергозатрат современных машин для заготовки прессованного сена/С. В. Крылов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.3-10
|
>4.
| Самосюк В. Г. Эффективность применения тюковых пресс-подборщиков/В. Г. Самосюк, И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.166-172
|
>5.
| Максименко М. Г. Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.267-274
|
>6.
| Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
|
>7.
| Горбацевич Н. А. Результаты испытаний пресс-подборщика для прессования грубых кормов в крупногабаритные прямоугольные тюки/Н. А. Горбацевич, П. В. Яровенко, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.41-46
|
>8.
| Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
|
>9.
| Мельник Г. Е. Возможности применения газов для интенсификации процессов отжима растительного масла/Г. Е. Мельник, А. В. Ефимов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.67-72
|
>10.
| Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.64-71
|
>11.
| Кавецкий Р. И. Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций/Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.197-205
|
>12.
| Бречко Я. Анализ современного состояния производства травяных кормов из многолетних и однолетних трав на пашне Республики Беларусь/Я. Бречко, А. Головач, Е. Седнев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.62-70
|
>13.
| Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
|
>14.
| Механизация сельского хозяйства - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Яковчик С. Г. Новое в техническом обеспечении технологий заготовки кормов из трав и силосных культур/С. Г. Яковчик, Н. Г. Бакач, И. М. Лабоцкий // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2017,N № 2(5).-С.28-53
|
>16.
| Лабоцкий И. М. Технологические особенности и техническое обеспечение заготовки сена/И. М. Лабоцкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.174-180
|
>17.
| Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
|
>18.
| Лабоцкий И. М. Эффективность применения накопителя тюков в процессе прессования грубых кормов пресс-подборщиками/И. М. Лабоцкий, А. В. Ленский, П. В. Яровенко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.172-176
|
>19.
| Пресс-подборщик лент льна самоходный ПЛС-1 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.16
|
>20.
| Груданов В. Я. Влияние внутреннего давления теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.31-42
|
|
|