Поисковый запрос: (<.>K=потребление на душу населения<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>2.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>3.
| Киреенко Н. В. Перспективы укрепления продовольственной безопасности Республики Беларусь/Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.21-31
|
>4.
| Гусаков В. Г. Современное понятие управления продовольственной безопасностью/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.32-40
|
>5.
| Гусакова И. В. Системная оценка научно-методических материалов по экономическому регулированию продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.41-53
|
>6.
| Агеец В. Ю. Научное обеспечение развития рыбной отрасли Беларуси/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.8-22
|
>7.
| Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
|
>8.
| Карпенко Е. Рынок молочных продуктов: от торговой марки к брэнду/Е. Карпенко, В. Карпенко, В. Сухоцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.10-15
|
>9.
| Агеец В. Ю. О выполнении Государственной программы развития рыбохозяйственной деятельности на 2011-2015 годы, перспективах развития и научном обеспечении отрасли на 2016-2020 годы/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2016. т.Вып. 32.-С.8-26
|
>10.
| Башко А. Ю. Внешняя торговля плодово-ягодной продукцией: перспективы для импортозамещения/А. Ю. Башко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.23-27
|
>11.
| Кузьмич Л. И. Рынок масла растительного Республики Беларусь: тенденции и перспективы развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.112-120
|
>12.
| Мелещеня А. В. Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц Таможенного Союза/А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.16-23
|
>13.
| Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
|
>14.
| Гусаков В. Г. Экономика питания: научная теория и практические рекомендации формирования эффективной национальной системы питания/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.3-12
|
>15.
| Кондратенко С. А. Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь/С. А. Кондратенко, И. М. Почицкая, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.12-17
|
>16.
| Стешиц О. В. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь в контексте мировых тенденций/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.164-171
|
>17.
| Ловкис З. В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.3-7
|
>18.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>19.
| Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
|
>20.
| Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
|
|
|