Поисковый запрос: (<.>K=потребительский спрос<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>2.
| Актуальность направлений научных исследований в соответствии с потребностями рыбоводства и предпочтениями населения в рыбе/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.15-23
|
>3.
| Аттахир М. Применение анализа Парето для выявления наиболее важных факторов спроса населения на свежие овощи/М. Аттахир // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 4.-С.35-40
|
>4.
| Баран Г. А. Продуктовые балансы в аспекте продовольственной безопасности/Г. А. Баран // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.26-31
|
>5.
| Батова Н. Н. Развитие конкурентной среды на рынках сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Н. Батова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.13-19
|
>6.
| Бобкова Н.В. Проблемы повышения качества овощной продукции/Н. В. Бобкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.39-42
|
>7.
| Воронцова Т. Анализ процесса развития регионального рынка хлебопродуктов/Т. Воронцова // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 9.-С.34-39
|
>8.
| Гануш Г. И. Современные тенденции и приоритеты в овощеводстве Беларуси/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.17-21
|
>9.
| Гануш Г. И. Социально-экономические предпосылки и методологические принципы создания органических агропроизводств/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.31-36
|
>10.
| Гусаков В. Г. Основные приоритеты перспективного устойчивого развития сельскохозяйственного производства/В. Г. Гусаков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.3-11
|
>11.
| Гусаков В. Г. Продовольственный рынок Беларуси: проблемы развития и укрепления конкурентоспобности/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.11-17
|
>12.
| Гусаков В. Г. Стратегия обеспечения продовольственной независимости Беларуси/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.5-12
|
>13.
| Гусакова И. В. Сегментирование рынка картофеля как фактор успешной маркетинговой деятельности/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.72-78
|
>14.
| Давидович Н. Рынок зерна: теоретические основы функционирования/Н. Давидович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.53-62
|
>15.
| Демидчик Г. Экспорт сельскохозяйственной продукции: перспективы поставок яиц из Республики Беларусь в зарубежные страны/Г. Демидчик // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.17-22
|
>16.
| Драгун Н.П. Анализ конкуренции в молочной отрасли на примере предприятий Гомельской области/Н. П. Драгун, Е. М. Карпенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.32-35
|
>17.
| Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
|
>18.
| Енчик Л. Т. Методологические аспекты исследования мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.112-120
|
>19.
| Енчик Л. Т. Современные потребительские ожидания и предпочтения, определяющие долгосрочные перспективы развития мирового рынка мяса/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.110-118
|
>20.
| Енчик Л.Т. Теоретические основы формирования конкурентоспособности продукции/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.27-29
|
|
|